Location | Città della Pieve (Perugia)
Date | 2013
Client | Famiglia Coppetta 
Design | Open Studio

Una storica trattoria nel centro di Città della Pieve, al confine tra Umbria e Toscana  si rinnova con il progetto di Open Studio suconceptdi Firouz Galdo.

Il cuore del progetto sono i banchi preparazione in cui i proprietari e gestori cucinano direttamente di fronte ai Clienti. I frontali dei banchi e le boiserie sono in legno di abete verniciato nero e decorato da modanature che, nel caso della boiserie, riportano superfici di specchio invecchiato al loro interno. Il marmo di Carrara completa i banchi e impreziosisce i dettagli. Una scaffalatura centrale in ferro crudo e metacrilato retroilluminato crea un filtro visivo tra le due parti del locale e mostra la proposta dell’enoteca. I divani perimetrali in capitonné completano lo spazio e donano uno stile ricercato allo spazio.

Photo credit: courtesy of Open Studio