Location | Roma
Date | 2013
Client | Sacaim Venezia per il Campus Biomedico
Design | RHL Architettura

Il progetto dell‘edificio destinato ad aule e uffici amplia gli spazi dedicati alla didattica e allo studio degli studenti del Campus BioMedico di Roma fornendo spazi operativi anche alle figure di supporto.

La Devoto, in questo grande edificio, si è occupata della grande sala convegni del Campus progettata per trasformarsi in aule di minore grandezza mediante pareti tecniche in TopAkustik che scansionano lo spazio. Il progetto prevede di dare centralità estetica al legno che è presente nel fondale dei conferenzieri, nelle pareti perimetrali e nei soffitti a cassettoni. A completare lo spazio gli arredi realizzati in linea estetica e materica con l’involucro: tra questi le cattedre delle aule e il banco della sala regìa

La Devoto si è occupata, infine, della fornitura delle porte REI e dei sistemi di pedane dell’intero edificio.

Photo credit: Devoto